Este es uno
de los sitios modernos y tradicionales de la ciudad, situado en la esquina de
la av 2 con calle 88 del sector Santa Lucía. Creación del agrónomo y artista Alexander
Navarro quien compró esta casa que estaba abandonada por 15 mil bs y fue transformándola
recolectando desechos en la zona que le sirvieron de decoración hasta hacerla
lo que es hoy. Abrió sus puertas al público en 1993 como heladería. Con el duro
trabajo pudo convertir el lugar en un sitio que combina alegría, comida y
adoración a San Benito de Palermo, su santo patrono, de allí deriva el nombre,
e inauguró como pizzería en 2005. Ofrece en el mismo más de 200 sabores de
pizzas asadas en hornos de leña, con diversos tamaños con nombres muy populares
de nuestro dialecto, entre ellas las originales mamarrúas, atravesadas y
trimollejuas, y formas no tradicionales de acuerdo al momento, además de helados y cepillados, en un ambiente
amenizado por Chimbángueles, tambores y música en vivo de variados estilos, entre ellos la gaita
zuliana. Es un lugar ameno y alegre, un
rincón de recuerdos de la parroquia y un
sitio de obligada visita por parte de turistas y personas que buscan un lugar
especial para comer, beber y disfrutar un buen momento. También la llaman la
esquina trimollejua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario