Este es uno de esos lugares que se han hecho tradicionales
desde la época de los sesenta hasta nuestros días, la razón es sencilla, ha mantenido
la esencia de su calidad y los sabores zulianos que identifican nuestra dulcería.
El negocio de vender bizcochos, ponquesitos y conservas a sus vecinos como una
forma de obtener algún dinero y de paso volcar esas enseñanzas de su abuela
desde el saladillo, fue el comienzo para Alicía Villalobos en el camino hacia
lo que nunca imaginó, un próspero y reconocido negocio que hoy es conocido no
solo en su ciudad sino también en otros partes del país. El abasto Los Tres
Urdanetas, situado en la calle 78 con avenida 42 del sector Grano de Oro, de su
esposo Carlos Luis Urdaneta fue el que primero ofreció al público sus manjares
y terminó dando paso a lo que hoy es el de su esposa, donde se ofrecen entre
una extensa gama de dulces, tortas y conservas, el de limonzón, hicacos,
lechosa con piña, arroz con leche, manjar blanco, conservas de coco con leche,
en diferentes versiones; torta de almendras, piña volteada, tres leches, chocolate,
torta negra y muchos más. Se han
multiplicado los locales en varios sectores de la ciudad y tres generaciones
siguen trabajando para brindar ms de medio siglo después el sabor y calidad
heredados.
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