martes, 14 de marzo de 2017

Las Parrillas de Omar

Este es uno de esos lugares que a pesar de no tener una larga data de tiempo en la ciudad se ha hecho tradicional y de visita obligada para los noctámbulos, tanto locales como visitantes, por el sabor tan particular de lo que ofrecen. Situada al lado del Mercado Santa Rosalía en el sector llamado El Transito, fue abierto por Omar Bravo, nativo de El Moján,  en los primeros años de la década del 2000 y atendido por él y varios integrantes de su familia quienes son Orlando, Lalo y Olexis. En su comienzo dado la cantidad de noctámbulos del sector abría sus puertas casi a  la medianoche y cerraba a las 10 de la mañana pero con el tiempo este ha sido modificado y se encuentra atendiendo a los comensales desde las 5 de la tarde hasta las 3 de la madrugada. En el lugar se sirven parrillas pero con un toque especial ya que las mismas son parte del relleno de las arepas, cuyos títulos particulares son mojaitas o secas. La primera contiene un guiso realizado con carne asada y un sofrito hecho con mantequilla, cebolla, ajo y tomate, mientras que la segunda es solo con carne asada y se le echa también salsas. También se les puede agregar carne de cochino y chorizo.  Las cantidades son generosas y eso es apreciado por los comensales, por lo que mantiene una clientela cautiva que no solo degustan sus preparaciones sino que también las recomiendan. Su nombre comercial es Parrillas Omar pero la gente llama así al negocio.

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