viernes, 4 de marzo de 2016

Los Dulces de Alicia

Este es uno de esos lugares que se han hecho tradicionales desde la época de los sesenta hasta nuestros días, la razón es sencilla, ha mantenido la esencia de su calidad y los sabores zulianos que identifican nuestra dulcería. El negocio de vender bizcochos, ponquesitos y conservas a sus vecinos como una forma de obtener algún dinero y de paso volcar esas enseñanzas de su abuela desde el saladillo, fue el comienzo para Alicía Villalobos en el camino hacia lo que nunca imaginó, un próspero y reconocido negocio que hoy es conocido no solo en su ciudad sino también en otros partes del país. El abasto Los Tres Urdanetas, situado en la calle 78 con avenida 42 del sector Grano de Oro, de su esposo Carlos Luis Urdaneta fue el que primero ofreció al público sus manjares y terminó dando paso a lo que hoy es el de su esposa, donde se ofrecen entre una extensa gama de dulces, tortas y conservas, el de limonzón, hicacos, lechosa con piña, arroz con leche, manjar blanco, conservas de coco con leche, en diferentes versiones; torta de almendras, piña volteada, tres leches, chocolate, torta negra y muchos más.  Se han multiplicado los locales en varios sectores de la ciudad y tres generaciones siguen trabajando para brindar ms de medio siglo después el sabor y calidad heredados. 

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